03 июн 2016

Дети камазовцев бесплатно отдохнут в лагерях

 

Почти 1700 детей сотрудников КАМАЗа получат бесплатные путевки в лагеря оздоровительного комплекса «Саулык».

По словам заместителя генерального директора КАМАЗа по управлению персоналом и оргразвитию Александра Ушенина, на приобретение путевок руководство компании направит около 24 млн рублей.

Кстати, в этом году число желающих получить путевку в «Саулык» впервые превысило все прогнозы: из 1950 заявок удовлетворено 1680, говорится в пресс-сообщении автопроизводителя.

Оздоровительный комплекс «Саулык», входящий в структуру «КАМАЗжилбыта», – это три лагеря: «Следопыт», «Крылатый» и «Солнечный». Все они расположены в экологически чистом лесном массиве на территории национального парка Татарстана «Нижняя Кама», в радиусе 15 км нет ни одного промышленного предприятия.

Дети сотрудников КАМАЗа будут бесплатно отдыхать в лагерях «Солнечный» и «Крылатый», где уже проведен косметический ремонт корпусов и спортплощадок, заменены трубы систем водоснабжения и канализации, закуплены новые кровати и комплекты постельного белья.

Ранее на субботниках камазовцы навели порядок на территории «Саулыка» и в корпусах, а руководство «КАМАЗжилбыта» заканчивает комплектование педагогического отряда.

«Более половины отряда – дипломированные воспитатели с большим стажем работы в школе и системе дополнительного образования, 30% – студенты Набережночелнинского государственного педагогического университета и педагогического колледжа, – отметила гендиректор предприятия Ольга Шамилова. – Берем на работу только тех, кто готов проводить с детьми 24 часа в сутки».